Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
69 - Collonges-au-Mont-d'Or (Code postal 69660) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
L'Auberge du Pont de Collonges, recherche son futur Commis de cuisine (H/F)
Vos missions quotidiennes seront :
- Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail
- Mettre en œuvre les préparations culinaires grâce au bon suivi des fiches techniques
- Participer à la préparation des plats chauds, froids, desserts
- Contrôler la qualité en ayant le sens du détail
- Assurer le dressage des assiettes et en assurer la finition.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JNFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.