Boucher expérimenté (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - Minimum sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- + 13ème mois + intéressement
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
10 - saint parres aux tertres (Code postal 10410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Prise de poste de suite.
Au sein de la boucherie implantée dans le magasin Grand Frais , nous recherchons un Boucher (H/F).
Vous participez pleinement à la vie du point de vente et aurez plus précisément pour missions :
- La préparation des produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- L'élaboration des préparations bouchères,
- La mise en œuvre des procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- La mise en barquette et l'étiquetage des produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- La fidélisation des clients,
- La réalisation des travaux de fin d'activité et de nettoyage.
Profil recherché (compétences et connaissances souhaitées):
- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande,
- Etre à l'aise avec l'informatique.
Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation
1 jour et demi de congé / semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JMLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.