Boucher expérimenté (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s) - Minimum sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
+ 13ème mois + intéressement
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

10 - saint parres aux tertres (Code postal 10410) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Prise de poste de suite.

Au sein de la boucherie implantée dans le magasin Grand Frais , nous recherchons un Boucher (H/F).

Vous participez pleinement à la vie du point de vente et aurez plus précisément pour missions :

- La préparation des produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe,
- L'élaboration des préparations bouchères,
- La mise en œuvre des procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.),
- La mise en barquette et l'étiquetage des produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),
- La fidélisation des clients,
- La réalisation des travaux de fin d'activité et de nettoyage.

Profil recherché (compétences et connaissances souhaitées):

- Connaître les différents morceaux et pièce de viande,
- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité,
- Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.),
- Savoir partager avec le client sa passion pour la viande,
- Etre à l'aise avec l'informatique.

Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation
1 jour et demi de congé / semaine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JMLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS