Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SSR LA GUISANE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Site géographique idéalement situé, environnement apaisant avec vue imprenable sur les sommets ensoleillés Public âgé de 6 à 18 ans avec pathologie respiratoire chronique (Asthme, Mucoviscidose, post op greffe pulmonaire, allergies, obésité, troubles alimentaires.) Prise en charge pluridisciplinaire au sein d'une maison d'enfants conviviale (service médicale, paramédical, éducatif, cuisine locale, lingerie, services généraux.) Équipe médicale dynamique Courts et longs séjours.
Lieu de travail
05 - VILLAR ST PANCRACE (Code postal 05100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre centre, situé à Villard st Pancrace (05100) dans un cadre géographique idéal avec une vue imprenable sur les sommets ensoleillés, offre un environnement apaisant pour les enfants et adolescents âgés de 6 à 18 ans atteints de pathologies respiratoires chroniques (asthme, mucoviscidose, post-op greffe pulmonaire, allergies, obésité, troubles alimentaires).
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire au sein de notre maison d'enfants conviviale, vous participerez activement à la prise en charge de nos jeunes patients avec des services dédiés (médical, paramédical, éducatif, cuisine locale, lingerie, services généraux).
Détails du poste :
- Contrat : CDI
- Salaire : 2008€ brut par mois
- Logement provisoire
- 1 weekend sur 2
Missions :
- Réalisation des entrées sous la supervision du cuisinier.
- Réalisation de la plonge.
- Participation à la distribution des repas.
- Gérer les stocks et les approvisionnements.
Compétences recherchées :
- Maîtrise de la démarche HACCP.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
- Débutant accepté.
- Expérience en cuisine collective souhaitée.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe et s'intégrer dans une structure pluridisciplinaire.
Si vous êtes motivé(e) par ce poste et souhaitez contribuer aux soins et au bien-être des enfants, rejoignez notre équipe dynamique. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JMGF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.