Agent / Agente de restauration collective
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 5 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETHIC INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Vos missions principales :
- Portage des sacs de linges sale
- Nettoyage de chariots repas intérieur & extérieur
- Préparation des commandes épicerie, des bons nominatifs des cartes de plateaux repas
- Nettoyage & rangement de la chaine de distribution
- Récupération et rangement du linge propre
- Mise en place des compotes/Pruneaux etc...
- Mise en place des serviettes/Gobelets/barquettes
- Vérification des distributeurs de papiers/Savon/Brosse à ongles
- Débarrassage des plateaux repas self
- Changement des sacs poubelles dans la cuisine
- Finition de la plonge machine & rangement du matériel ainsi que de la vaisselle....
Possibilité de travailler les week-end.
- Obligation & respect des règles d'hygiènes
- Travail en équipe
- Remplissage des documents HACCP
- Rangement du matériel aux endroits adéquats
Possibilité d'une longue mission.
Poste au SMIC 11.88
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JKTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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