Responsable de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine minimum si pas diplôme
- Salaire
- Annuel de 30000.00 Euros à 34000.00 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expérience + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Centre LECLERC de Bayeux Boulevard du 6 Juin 14400 BAYEUX Courriel : recrutement@bayeux.leclerc
Lieu de travail
14 - BAYEUX (Code postal 14400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons notre Responsable de Cuisine (H/F), vous disposez d'une expérience confirmée et réussie dans la cuisine. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle. Vous aimez travailler avec des produits locaux, transmettre et créer vos propres recettes, alors n'hésitez plus, et rejoignez le centre E. Leclerc de Bayeux.
Dans un hypermarché restructuré : un laboratoire moderne et des linéaires intégralement refaits à neuf, vous aurez pour mission de faire vivre les implantations et rayons.
Vos principales missions seront les suivantes :
- En quête de nouveaux challenges, vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome sur votre fonction ;
- Vous élaborez les préparations chaudes et froides, dont vous garantissez la qualité ;
- Vous managez et animez une équipe de 13 personnes ;
- Vous serez en charge d'élaborer les différents plats du jour, menus de fêtes en lien avec des produits locaux;
- Vous assurez l'entretien de votre poste de travail ;
- Vous gérez les stocks et les commandes clients ;
- Vous veillez à la satisfaction clients ;
- Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service ;
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage ;
- Vous appréciez travailler avec des produits locaux, garantir et proposer aux clients une qualité de proximité.
En parallèle, vous devez :
- Maîtriser les règles d'hygiène et de la chaîne du froid ;
- Elaborer des menus et de recettes ;
- Maîtriser le fonctionnement des outils et appareils mis à sa disposition ;
- Faire vivre aux clients une expérience d'achat unique par votre créativité, votre passion et votre innovation;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JHJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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