Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BRANCHE
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Lieu de travail
10 - CHARMONT SOUS BARBUISE (Code postal 10150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) d'assurer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, plan de travail.) au sein de notre équipe traiteur et laboratoire de la conserverie :
Assurer la propreté et la désinfection des surfaces de la cuisine (murs, sols, frigos, .)
Balayer et laver les sols en fin de journée
Nettoyer spontanément les surfaces lors des opérations de cuisine
Nettoyer et sécher les ustensiles et autres équipements en retour de prestation et au cours de la journée afin de permettre la rapide rotation
Nettoyage et désinfection des camions frigorifiques
Assurer le bon état de propreté et de fonctionnement des ustensiles et autres matériels
Ranger et assainir les zones de stockage des aliments, des fournitures et du matériel cuisine
Gestion des déchets : Sortir, nettoyer et désinfecter les poubelles, tri et pli des cartons
Occasionnellement participer à des tâches simples d'aide cuisine comme éplucher et couper les légumes en cas de forte activité ou absence d'un membre de l'équipe
Aider à la préparation, chargement et déchargement des camions frigorifiques
Utiliser un nettoyeur à haute pression, ou d'autres engins de nettoyage automatique.
Remplir les supports de suivi
Suivre les précautions d'emploi des produits ménagers mis à disposition et veiller à bien entretenir le matériel
Prendre soin des meubles, du matériel et des supports pour éviter toute détérioration pendant le processus de nettoyage
Respecter les règles d'hygiène et sécurité fournies par l'employeur : celles-ci sont différentes en fonction du lieu d'exercice
Exercer son métier dans la discrétion en veillant à respecter le quotidien des collaborateurs et clients
Rendre compte à son responsable d'éventuels dysfonctionnements ou anomalies empêchant de bien réaliser les tâches à accomplir
Profil recherché : Nous cherchons une personne rigoureuse et précise, rapide et logique, attentive avec une volonté de bien faire, prises d'initiatives, appétence pour le travail en équipe, La personne doit savoir manipuler les détergents et produits d'entretien avec précaution et connaître leur mode de stockage. Elle doit bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité afin de pouvoir ensuite les respecter à la lettre.
Horaire du poste : lundi- mercredi- jeudi - vendredi et samedi -
Permis B
Avantages :
Réductions tarifaires sur notre gamme de produits
Prise en charge des repas du midi sur le lieu de travail
Entreprise familiale, bonne ambiance sur lieu de travail
Secteur dynamique te stimulant
Mutuelle d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JGMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.