Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 6 Mois - ou formation crêpier
- Salaire
- selon votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TY MALOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtes à crêpe
- Utilisation de crêpière
- Techniques de pliage de crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Étaler une pâte à crêpe
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Crêpier ou expérience d'1 saison
Description de l'offre
Emploi saisonnier LOGE à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025, voire jusqu'au 16 novembre 2025.
Débutants acceptés si formation crêpier/crêpière; sinon expérience d'une saison de crêpier/crêpière demandée.
Temps de travail : 35h00 hebdomadaires / possibilité de temps partiel selon disponibilités.
Vos missions :
- Préparation de la pâte à crêpes et de sa garniture,
- Cuisson des crêpes sur 2 billigs,
- Entretien de la cuisine.
Avantages du poste :
- Crêperie située sur les quais de la Trinité sur Mer,
- Horaires en continu et en coupure, en alternance,
- 2 Jours de congés consécutifs à définir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JFQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
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