Crêpier / Crêpière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
6 Mois - ou formation crêpier
Salaire
selon votre profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TY MALOU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - LA TRINITE SUR MER (Code postal 56470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de pâtes à crêpe
  • Utilisation de crêpière
  • Techniques de pliage de crêpe
  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Réserver une pâte
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration
    Crêpier ou expérience d'1 saison

Description de l'offre

Emploi saisonnier LOGE à pourvoir du 1er avril 2025 au 30 septembre 2025, voire jusqu'au 16 novembre 2025.

Débutants acceptés si formation crêpier/crêpière; sinon expérience d'une saison de crêpier/crêpière demandée.
Temps de travail : 35h00 hebdomadaires / possibilité de temps partiel selon disponibilités.

Vos missions :
- Préparation de la pâte à crêpes et de sa garniture,
- Cuisson des crêpes sur 2 billigs,
- Entretien de la cuisine.

Avantages du poste :
- Crêperie située sur les quais de la Trinité sur Mer,
- Horaires en continu et en coupure, en alternance,
- 2 Jours de congés consécutifs à définir avec l'employeur.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JFQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS