CHEF DE PARTIE FROID (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2051.00 Euros à 2308.00 Euros sur 12 mois
Hébergement
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel-Restaurant Laborderie

Hôtel-Restaurant LABORDERIE

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

24 - TAMNIES (Code postal 24620) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Variétés de fruits et légumes
  • Types de desserts
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Manipuler des équipements de cuisine

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration.

En tant que Chef(fe) de partie, vous serez responsable de l'élaboration des plats jusqu'à l'envoi au moment du service, sur le poste froid.

Vous aurez pour missions :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité
- Veiller à ce que les aliments soient préparés et servis dans les délais impartis
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace

Qualifications :
- Diplôme exigé en restauration mais débutant(e) accepté(e)
- Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à suivre des recettes et des instructions précises

Horaires :
- Restaurant ouvert uniquement pour le déjeuner le Dimanche et tous les soirs.
- Repos hebdomadaire : 3 x 1/2 journées le matin (reprise vers 17 h 00/17 h 30) + une journée complète
- Travail en soirée (maximum 22 h 30) et le Dimanche.

Le poste est à pourvoir du 14 Avril au 26 Octobre 2025.

Possibilité d'hébergement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JFDM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS