Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3846.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS ALLEGRINI-SIMONETTI VIANDES
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
2B - Calvi (Code postal 20260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises
- Assurer le respect des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les choix de viandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Maintenir les équipements en bon état de fonctionnement
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous serez en charge de la vente de viandes pour les particuliers et les professionnels sur Calvi.
Expérience exigée : 3 ans
Poste logé
Horaires de travail : 9h/13h - 17h/19h du lundi au mercredi.
9h/13h - 16h/19h du jeudi au samedi.
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 octobre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JCWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.