Che(fe) de rang (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ROZ MARINE THALASSO RESORT

Située en face de la plage de Trestraou, Roz Marine Thalasso Resort incarne la renaissance de la thalassothérapie à Perros-Guirec. Dernière-née des thalassos en Bretagne, la Maison Roz Marine a ouvert ses portes en 2023 et s?étend sur 7000m². Tout ici a été pensé pour rendre hommage à notre belle région, sa gastronomie et sa Côte de Granit Rose.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec.

Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts.
Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Chef de rang !

Vos missions :
- Vérifier la mise en place de la salle en fonction des réservations du jour et suivre le service
- Assurer l'accueil, l'orientation et le placement des clients dans les restaurants
- Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets
- Proposer la carte et prendre les commandes
- Anticiper les demandes et les attentes des clients
- Conseiller et orienter les clients dans leurs choix culinaires
- Effectuer le service
- Maîtriser l'outil informatique de caisse
- Se soucier de l'accueil, de la qualité du service
- S'assurer de la bonne intégration des commis de salle
- S'assurer que les consignes d'hygiène et de sécurité dans tous les espaces soient respectées et suivies
- Entretenir de bonnes relations avec les autres services de l'Hôtel

Profil recherché :
- Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration
- Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du détail et de la qualité de service
- Vous êtes disponible et à l'écoute de la clientèle tout en étant rigoureux(se) et organisé(e)
- Vous êtes réactif(ve) avec une capacité d'adaptation en toute circonstance.

Spécificités du poste :
Poste disponible en CDD de saison (jusqu'à fin Octobre) sur la base de 39h hebdomadaire
Possibilité de travail le week-end et les jours fériés
Jours de repos variables en fonction des besoins

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JBWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS