Commis de salle H/F (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROZ MARINE THALASSO RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Située en face de la plage de Trestraou, Roz Marine Thalasso Resort incarne la renaissance de la thalassothérapie à Perros-Guirec. Dernière-née des thalassos en Bretagne, la Maison Roz Marine a ouvert ses portes en 2023 et s?étend sur 7000m². Tout ici a été pensé pour rendre hommage à notre belle région, sa gastronomie et sa Côte de Granit Rose.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec.
Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts.
Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Commis de Salle !
Vos missions :
Sous la responsabilité des Maîtres d'hôtel et des Chefs de rangs, vos principales missions seront de véhiculer l'image de marque du resort et de la philosophie de l'établissement par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre présence terrain et votre disponibilité
1. Préparation et mise en place :
Préparer la salle avant le service (dressage des tables, vérification du matériel, propreté des lieux).
Disposer le linge, les couverts, la vaisselle et les décorations conformément aux standards de l'établissement.
Approvisionner les consoles et buffets en matériel nécessaire (verres, assiettes, serviettes, etc.).
2. Service en salle :
Assister le Chef de Rang dans le service des plats et des boissons.
Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en respectant les consignes données par les supérieurs.
Débarrasser les tables et effectuer le réassort des consoles pendant le service.
3. Entretien et rangement :
Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service.
Veiller à l'entretien du matériel et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
4. Collaboration :
Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et de salle.
Assister les autres membres de l'équipe si nécessaire pour garantir un service fluide et irréprochable.
Compétences techniques :
Connaissance des bases du service en restauration gastronomique.
Capacité à porter des plateaux et à utiliser les outils de service spécifiques.
Qualités personnelles :
Excellente présentation et attitude professionnelle.
Sens du détail et souci de l'excellence.
Rapidité d'exécution et réactivité.
Esprit d'équipe et sens du service client.
Spécificités du poste
- Poste disponible en CDI sur la base de 39h hebdomadaire
- Possibilité de travail le week-end et les jours fériés
- Horaires possibles en coupure en journée
- Jours de repos variables en fonction des besoins
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JBTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.