Assistant / Assistante manager en restauration SAISON25 (H/F)
Offre publiée le 18/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Folie Douce Hôtels Chamonix
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Description de l'offre
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.
Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Assistant manager restaurant (H/F) pour la saison d'été 2025, de mai à novembre..
Vos missions au quotidien seront les suivantes :
- Accueillir le client
- Participer au service en salle en y maîtrisant toutes les tâches
- Organiser & coordonner les activités du personnel de la salle pour permettre une réalisation efficace des tâches
- Gérer la mise en place de la salle
- Gérer les demandes clients & les éventuelles plaintes clients
- Contrôler et suivre la facturation selon les procédures en place
- Contrôler la caisse & gérer les stocks
- Organiser & coordonner les activités du personnel
- Encadrer et superviser une équipe de restauration
- Intégrer, former et motiver les équipes
- Assurer les passations d'informations entre les shifts
Nous recherchons un Assistant manager restaurant (H/F) dynamique et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Pour ce poste, nous attendons les qualifications et compétences suivantes :
- Expérience significative dans la restauration, idéalement en tant que manager ou assistant manager
- Capacité à gérer une équipe, à la motiver et à assurer un bon climat de travail
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Maîtrise des techniques de service en salle et de gestion des réservations
- Excellentes compétences en communication et en relation client
- Orienté résultats, capable de fixer des objectifs et de les atteindre
- Organisé, capable de gérer les priorités et de travailler sous pression
Concernant les conditions du poste :
- Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible
- Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir
- Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin
- Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois
- Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive
- Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc
- Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix
- Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement
Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191JBPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.