Cuisinier / Cuisinière H/F avec logement provisoire
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2206.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SSR LA GUISANE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Site géographique idéalement situé, environnement apaisant avec vue imprenable sur les sommets ensoleillés Public âgé de 6 à 18 ans avec pathologie respiratoire chronique (Asthme, Mucoviscidose, post op greffe pulmonaire, allergies, obésité, troubles alimentaires.) Prise en charge pluridisciplinaire au sein d'une maison d'enfants conviviale (service médicale, paramédical, éducatif, cuisine locale, lingerie, services généraux.) Équipe médicale dynamique Courts et longs séjours.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre centre, situé à Villard st Pancrace (05100) dans un cadre géographique idéal avec une vue imprenable sur les sommets ensoleillés, offre un environnement apaisant pour les enfants et adolescents âgés de 6 à 18 ans atteints de pathologies respiratoires chroniques (asthme, mucoviscidose, post-op greffe pulmonaire, allergies, obésité, troubles alimentaires).
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe pluridisciplinaire au sein de notre maison d'enfants conviviale, vous participerez activement à la prise en charge de nos jeunes patients avec des services dédiés (médical, paramédical, éducatif, cuisine locale, lingerie, services généraux).
Détails du poste :
- Contrat : CDD du 09 Mai au 31 Juillet 2025
- Salaire : 2206€ brut par mois ( Prime SEGUR1 incluse )
- Vous travaillez à temps plein 3 jours ou 4 jours par semaine
- Vos horaires : 08h-14h et 17h -21h.
- 1 weekend sur 2
Missions :
- Élaborer des menus équilibrés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et la démarche HACCP.
- Proposer des recettes adaptées aux besoins spécifiques des enfants, notamment en tenant compte des allergènes et des programmes d'alimentation (prise en compte des allergies).
- Gérer les stocks et les approvisionnements.
Compétences recherchées :
- Maîtrise de la démarche HACCP.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine collective.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe et s'intégrer dans une structure pluridisciplinaire.
- Aptitude à communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe (médecins, éducateurs, personnel paramédical, etc.).
Si vous êtes motivé(e) par ce poste et souhaitez contribuer aux soins et au bien-être des enfants, rejoignez notre équipe dynamique. Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HTVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.