Crêpier / Crêpière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois - dans un métier en lien ou similaire
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LUUN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

22 - DINAN (Code postal 22100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Cuire une pizza au four
  • Étaler une pâte à crêpe Exigé
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

La Crêperie LUUN, située sur le port de Dinan, souhaite apporter à ses convives une expérience client originale mêlant gastronomie bretonne et littérature dans un cadre évoquant le rêve et le voyage.

Notre clientèle, touristique et locale, varie en profil et en nombre suivant les saisons (service variant de 20-30 couverts à 80-90 l' été).
Vous êtes suivant les périodes et l'affluence anticipée :
- en trinôme avec le responsable crêpier et un commis pour assurer un service de qualité (rapide et qualitatif).
- en binôme avec un commis sur des services à la fréquentation plus basse.
Vous aurez les missions suivantes :
- préparations le matin des produits faits maison : épluchage des légumes, préparations des garnitures, mise en place, nettoyage etc...
- tournage et dressage des crêpes, galettes suivants les process définis (pliage ; garnitures ; doses ; dressage)
- préparation des autres plats proposés à la carte : moules, salades, viande.
- entretien/nettoyage du matériel et de la cuisine suivant les process définis

Competence(s) du poste :
- savoir entretenir un poste de travail
- savoir orchestrer un service en cuisine en communicant avec un autre crêpier et/ou un commis
- savoir adapter son rythme en fonction de l'affluence et du nombre de commandes à traiter
- savoir déléguer si nécessaire

Qualité(s) professionnelles recherchées :
- Gestion du stress
- Rigueur
- Travail en equipe
- Sens du détail
- Dynamisme et communication

De nature autonome, vous faites preuve de rigueur et de dynamisme. Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre ponctualité, votre rigueur, votre sens du détail, votre capacité à respecter vos collègues et votre hiérarchie.

Poste à compter pourvoir dès que possible, jusqu'à septembre 2025

Type d'emploi : Temps plein, CDD, heures supplémentaires majorées, pourboires, indemnité repas, prime sur objectifs (chiffre d 'affaire, commentaires clients, respect des règles), mutuelle
Type d'emploi : Temps plein
Salaire suivant expérience : à partir de 1 800,00€ net par mois
Possibilité de prolonger par la suite en extra si intéressé par des week-ends.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HTCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS