Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
2400 € net / mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR LE GOLFE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

2A - AJACCIO (Code postal 20000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Description de l'offre

Le bar Le Golfe recherche un ou une Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)

Vos missions :
- Préparer et cuire les pizzas selon un plan de production culinaire,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.

Amplitude horaire : service du matin 10h00-14h30 et soir 19h00-22h00
Poste saisonnier à pourvoir : début avril jusqu'à mi Octobre.
Autonomie et expérience appréciée.

POSTE NON LOGE-POSTE NOURRI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HRHH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS