Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 2400 € net / mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR LE GOLFE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
2A - AJACCIO (Code postal 20000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Le bar Le Golfe recherche un ou une Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)
Vos missions :
- Préparer et cuire les pizzas selon un plan de production culinaire,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Amplitude horaire : service du matin 10h00-14h30 et soir 19h00-22h00
Poste saisonnier à pourvoir : début avril jusqu'à mi Octobre.
Autonomie et expérience appréciée.
POSTE NON LOGE-POSTE NOURRI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HRHH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.