Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- et + selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
84 - LACOSTE (Code postal 84480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Manipuler des équipements de cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en collectivité en production froide pour rejoindre notre équipe.
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs et salades dans notre établissement, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Profil recherché:
Formation en cuisine ou première expérience en cuisine réussie
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Horaires de travail:
Journée continue de 7:30 à 14:30 du lundi au vendredi
** Poste à pourvoir à compter du 16 juin 2025 jusqu'au 19 août 2025 **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HQKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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