Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MBC CONSULTING
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Depuis 2006, MBC Consulting, cabinet généraliste, recrute pour le compte de TPE, PME et grands comptes des collaborateurs en CDD et CDI pour des fonctions exécutives (Direction générale, Cadres de comités de direction, Cadres supérieurs, experts confirmés) mais aussi des cadres débutants, agents de maîtrise et techniciens. Notre engagement est d apporter aux entreprises qui souhaitent être assistées dans leurs projets de recrutements une expertise acquise au terme de plusieurs années...
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Cercle Privé fondé en 2007 par des personnalités emblématiques du sport et des affaires, le RUGBY CLUB accueille ses membres dans un esprit de convivialité, de partage et de passion
C'est une belle opportunité si vous souhaitez évoluer dans un univers challengeant et rythmé par un quotidien où chaque jour est différent !
Plus qu'un(e) candidat(e) nous recherchons une Personnalité représentant le dynamisme de notre établissement
Nous recherchons notre futur :
Chef Cuisinier H/F
Basé 75008
Rattaché à la Direction, vous avez pour responsabilité de garantir la qualité et le niveau d'exigence des standards d'hospitalité du CLUB et de veiller au respect des engagements contractuels
Vos missions au quotidien
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien-être des membres en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet du club.
Autonome, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus pour le midi ou les privatisations Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP.
Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
Description du profil
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle.
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HPXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.