Cuisinier / Cuisinière (H/F) Responsable Cuisine Centrale

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
grille adjoint tech territorial
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LA GRANDE LANDE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

40 - PISSOS (Code postal 40410) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Utilisation du matériel et équipements de cuisine
  • Techniques culinaires classiques
  • Techniques culinaires restauration collective
  • Procédures et autocontrôles du PMS
  • Allergies alimentaires/textures spécifiques
  • Normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

L'EHPAD de Pissos recrute son/ sa cuisinier(ère) Responsable Cuisine Centrale
Vos missions :
Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage à domicile, les écoles,.
Entretien et hygiène en respectant les protocoles et procédures d'hygiène
Encadrement et organisation du travail
Gestion administrative
Suivi de la démarche HACCP
Approvisionnement et gestion des stocks
Techniques culinaires classiques et techniques culinaires adaptées à la restauration collective (cuisson basse
température, cuisson de nuit)
Transposition des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective
Utilisation du matériel et des équipements de cuisine
Allergies alimentaires/textures spécifiques
Bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité
Protocoles et procédures de l'établissement
Respecter les règles de sécurité et d'hygiène
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Respect du secret professionnel
Notion de management d'équipe
Norme HACCP
POSTE A POURVOIR AU 1er SEPTEMBRE 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HKQL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS