Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 4000.00 Euros sur 12 mois
- nets selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT JEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de bord de mer, recherche chef(fe) de cuisine.
Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes.
Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire.
80 à 100 couverts par service en moyenne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HGKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.