Serveur / Serveuse non logé (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JCLM WODON / Le Grill Océan
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Lecture de plan de salle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Procéder à l'encaissement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Restaurant en front de mer d'environ 250 couverts par jour en juillet et août recherche son serveur / sa serveuse pour la saison . Le poste est a pourvoir dans l'idéal au 1er mai. *Non logé*
VOS MISSIONS :
Accueil, prise de commande avec pad, suivi des tables du début à l'encaissement, veiller au bon déroulement du repas.
39 heures (35h + 4h supplémentaires), travail en coupure du Vendredi au mardi hors juillet et août.
Possibilité de prolonger le contrat en septembre
Petite équipe, bonne dynamique, poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HGCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
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