Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
01 - MIJOUX (Code postal 01170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et cuisiniers et dirigez votre partie) sur la réalisation des plats dont vous êtes en charge.
Vous avez une solide expérience et aimez cuisinier.
Vous avez idéalement une expérience en restaurant étoilé ou à minima gastronomique.
Pour le poste de chef de partie , vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez tous les métiers de la cuisine.
Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un environnement motivant et bienveillant.
Hébergement proposé pendant la période d'essai.
Rémunération selon profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HFMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.