EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
Expérience
1 An(s) - dans la même fonction
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MGLA
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

83 - LA GARDE (Code postal 83130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Conditionner des produits

Description de l'offre

Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.

Profil recherché :

- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.

Missions :
1- Volet Atelier Cuisine :
- Découpe d'ingrédients / Mise en place
- Production quotidienne
- Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité
- Réception des marchandises
- Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez
Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !
Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.

2- Volet Service Comptoir
- Accueillir conseiller et informer le client
- Prendre et réaliser les commandes
- Encaisser le client
- Veiller à la propreté du restaurant
- Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse)
- Rapidité d'exécution
- Capacité d'adaptation
- Maîtrise et application des normes d'hygiène

Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients).
Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients.

Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant :
cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte.

Ce que nous offrons :

- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HFLB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS