Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
45H Autre (45H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2390.0 Euros à 2393.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOWELL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - Morzine (Code postal 74110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans.

Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité.

Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences !

Dans le cadre de notre saison d'été du 01/07 au 31/08, nous recherchons un€ commis de cuisine H/F pour notre hôtel 4* situé à Avoriaz. Au cœur de la station d'Avoriaz, l'hôtel des Dromonts, véritable institution, offre aux clients 35 chambres tout confort, dans un cadre luxueux.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :

Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats selon les fiches produits
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des plats
o Assurer le service plonge si nécessaire

Assurer l'entretien de la partie restauration
o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
o Organisation du planning de nettoyage de la vaisselle
o Application des règles d'hygiène et de sécurité
o S'assurer du bon fonctionnement de la plonge et en avertir le service technique en cas de dysfonctionnement
o Contrôle des stocks produits plonge
o Sortir les poubelles et rendre un poste de travail propre

Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle ou au sein d'exploitations saisonnières.
Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste.
Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e).
Poste en CDD saisonnier, temps complet.

Nourri, logé + mutuelle
Poste du 01/07 au 31/08

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HFFL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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