Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE VIROISE

Boucherie Viroise situé à Vire Normandie

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

14 - VIRE NORMANDIE (Code postal 14500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Conseiller les clients sur les types de viandes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie traditionnelle, vous aurez pour mission :
- La découpe et la préparation des viandes
- La mise en place de la présentation des viandes
- L'accueil et le conseil des clients
- L'encaissement

Le poste est à pourvoir pour le 01/05/2025.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HCGX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS