Alternant BTS MCO - Manager en Formation H/F (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MC DONALD'S
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Il n'y a pas que les burgers qui sont dans de belles boîtes ! McDonald's est encore classé 4ème au Great Place To Work 2018 pour les entreprises de plus de 5000 salariés en France. Envie de travailler avec nous ? Ça tombe bien, parce que nous avons hâte de vous rencontrer ! Envoyez-nous vite votre candidature ou déposez-la directement dans votre restaurant.
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Afin d'accompagner le développement du restaurant McDonald's situé à BOUFFÉRÉ, nous sommes à la recherche de futurs alternants qui souhaitent intégrer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en apprentissage pour la rentrée de septembre 2025 !
Tu intègres le restaurant McDonald's en qualité de Manager en Formation H/F et dès ton arrivée, tu es accompagné et formé par un tuteur mais également par nos formateurs au quotidien et voici les compétences que tu développeras au cours de ta formation :
A) DÉVELOPPER LA RELATION CLIENT ET ASSURER LA VENTE
- Analyser la clientèle et adapter les offres, réaliser une étude concurrentielle, accueillir le client, le conseiller et l'orienter, fidéliser le client (traiter les réclamations et réaliser une enquête de satisfaction, développer le programme de fidélité, prendre les commandes et encaisser
B) ANIMER ET DYNAMISER L'OFFRE COMMERCIALE
- Définir des plans d'actions, les réaliser et savoir en restituer une analyse, organiser l'espace commercial sur les différents canaux de vente : salle, drive, vente à emporter, choisir et mettre en place la PLV, programmation des ventes, rendre le restaurant attractif et fonctionnel, proposer et organiser des opérations commerciales ou promotionnelles, prévoir la communication sur les RS
C) ASSURER LA GESTION OPÉRATIONNELLE
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, apprendre la gestion des stocks et rotations, organiser les livraisons, savoir produire les commandes clients, apprendre à ouvrir et fermer le restaurant tout en respectant les procédures mises en place
D) MANAGER L'ÉQUIPE COMMERCIALE
- Animer une équipe
- Former une équipe pour la faire grandir et évaluer ses performances
- Organiser le travail de son équipe
Modalités du poste :
- 35h / semaine en alternance sur 24 mois, 2j de repos consécutifs
- Salaire : selon la grille en vigueur
Nos + :
- Avantages repas
- Prime de blanchissage + mutuelle
- Parcours individuel de formation te faisant évoluer vers une Licence ou des opportunités d'embauches à saisir
- Financement de ta formation à la charge de l'employeur
- Un tuteur et des formateurs présents et à l'écoute pour t'accompagner
N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'informations : contact-recrutement@human-recherche.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191HBMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.