Plongeur -Aide de cuisine en restauration (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIVIER DE MORGANE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
PRENDRE RENDEZ VOUS PAR TELEPHONE 06 60 35 75 73 MR GOZE OU ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL levivierdemorgane@gmail.com
Lieu de travail
34 - MARSEILLAN (Code postal 34340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Préparer, assembler des desserts simples
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de type traditionnel d'environ 80 couverts en moyenne, vous aurez en charge la plonge : Plonge automatique, et aide à la mise en place ( épluchage de légumes )
Horaires en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GYVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.