Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 19H Autre (temps partiel - 19H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- grille indiciaire FPT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
15 - ST FLOUR (Code postal 15100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Activités et tâches du poste :
- Assistance à la production de préparations culinaires
- Distribution et service des repas,
- Maintenance et hygiène des locaux
- Accompagnement des convives pendant le temps de repas
- Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
- Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
- Participer à la plonge
- Possibilités d'intervenir pour des prestations exceptionnelles lors de manifestations
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Livraison des repas en liaison chaude ou froide
Exigences requises :
Niveau requis : CAP
Expérience souhaitée : 2 à 3 ans sur poste similaire
Compétences nécessaires : organisation, écoute, communication, autonomie
Savoirs :
- Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats
- Microbiologie et règles d'hygiène
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
Savoir-faire :
- Respect impératif des délais de fabrication
- Bonnes pratiques de manutention
- Techniques de présentation
- Conditions de remise des repas au consommateur
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
Savoir-être :
- Rythme soutenu lors du moment des repas
- Echanges avec les autres agents de restauration afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées
-
Statut :
CDD - Temps non complet - 19 heures hebdomadaires
Rémunération : grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale
Chèques de table - CNAS - C.O.S
Renseignements auprès de Monsieur Guillaume DELCELIER : 04.71.60.66.98
Poste à pourvoir immédiatement
Adresser lettre + CV à :
Monsieur le Maire
Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville - 1, Place d'Armes - BP 36
15102 SAINT-FLOUR Cedex
Ou par mail : personnel@saint-flour.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GWQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.