Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 17/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIERBUIK
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
LE BIERBUIK Mont Noir recherche un plongeur H/F en CDI C'EST UN ESTAMINET ET UN BREWPUB, UNE CUISINE 100% LOCALE DU CHEF FLORENT LADEYN ENRACINÉE DANS LE TERROIR FLAMAND
Lieu de travail
59 - ST JANS CAPPEL (Code postal 59270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos futures missions seront les suivantes :
- Assurer le lavage et au rangement de la vaisselle
- Exécuter des tâches de plonge en cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
Poste disponible immédiatement et en présentiel
Vous travaillerez en soirée
du vendredi soir au dimanche soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GTWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.