Commis de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOISIRS VACANCES TOURISME LES TOURELLES
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Le VILLAGE VACANCES Les TOURELLES est une association solidement ancrée dans l'économie sociale et solidaire. Nous sommes fiers de nos labels "Clef verte", "Chouette nature" et "4 saisons" (label Cap France), qui témoignent de notre engagement envers l'environnement et la qualité professionnelle de nos prestations. L'association est déterminée à offrir à ses vacanciers une expérience unique et singulière, en encourageant la convivialité, le partage et et la découverte de l'autre.
Lieu de travail
14 - ASNELLES (Code postal 14960) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Vos missions : Régaler nos clients !
Vous réalisez de manière autonome les dressages d'entrées , les plats avec le chef ou la seconde de cuisine et les recettes de notre restaurant ; nous proposons une cuisine originale et créative à base de produits frais et locaux (label 4 saisons)
Vous coordonnez le secteur Froid - Dessert (production et dressage) et le Chaud de la cuisine si besoin (mise en place des préparations chaudes)
Nous sommes une équipe de cuisine constituée de 4 personnes avec 80 couverts en moyenne par service en saison.
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une expérience significative dans un poste similaire en restauration.
Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et les normes de sécurité alimentaire.
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Vous possédez un bon sens du travail en équipe et une excellente communication.
Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine.
Rejoignez nous pour contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients !
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 5 mois
Rémunération : à partir de 1 802,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
RTT
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Formation:
CAP / BEP (Requis)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GSSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.