Commis de cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
5 Mois
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOISIRS VACANCES TOURISME LES TOURELLES

Le VILLAGE VACANCES Les TOURELLES est une association solidement ancrée dans l'économie sociale et solidaire. Nous sommes fiers de nos labels "Clef verte", "Chouette nature" et "4 saisons" (label Cap France), qui témoignent de notre engagement envers l'environnement et la qualité professionnelle de nos prestations. L'association est déterminée à offrir à ses vacanciers une expérience unique et singulière, en encourageant la convivialité, le partage et et la découverte de l'autre.

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

14 - ASNELLES (Code postal 14960) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Vos missions : Régaler nos clients !

Vous réalisez de manière autonome les dressages d'entrées , les plats avec le chef ou la seconde de cuisine et les recettes de notre restaurant ; nous proposons une cuisine originale et créative à base de produits frais et locaux (label 4 saisons)
Vous coordonnez le secteur Froid - Dessert (production et dressage) et le Chaud de la cuisine si besoin (mise en place des préparations chaudes)
Nous sommes une équipe de cuisine constituée de 4 personnes avec 80 couverts en moyenne par service en saison.
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :

Vous avez une expérience significative dans un poste similaire en restauration.
Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et les normes de sécurité alimentaire.
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité.
Vous possédez un bon sens du travail en équipe et une excellente communication.
Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine.
Rejoignez nous pour contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients !

Type d'emploi : CDD

Durée du contrat : 5 mois

Rémunération : à partir de 1 802,00€ par mois

Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
RTT

Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée

Formation:
CAP / BEP (Requis)

Expérience:
Cuisine: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 01/05/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GSSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS