Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1550 NET
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ LISA KATIA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle spécialités montagnardes . Spécialités du terroir et vin de la région, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.
Lieu de travail
01 - VALSERHONE (Code postal 01200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro commercialisation et services en restauration Exigé
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Exigé
- Connaissance des vins Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie Restauration
Description de l'offre
SAISON ETE ( station plateau de retord 01200 )
DU 1 MAI AU 9 NOVEMBRE
Vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance chaleureuse et conviviale et vous êtes autonome, souriant(e) , vous savez gérer le bar et la salle , envoyer 30 couverts à vous seul(e) alors le poste est fait pour vous.
Capacité du restaurant 40 couverts
Travail en journée continue sauf le samedi ( TRAVAIL LE SAMEDI SOIR )
Juillet / Aout 1 jour de congé / semaine
Mai, juin, septembre octobre, novembre 3 jours de congé / semaine.
Permis B obligatoire
Possibilitée de logement non fumeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GRLL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.