Serveur limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2210.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND CAFE DE LA SORGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - L ISLE SUR LA SORGUE (Code postal 84800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Afin de renforcer notre équipe pour la saison d'été, le Grand Café de la Sorgue (café - restaurant) recherche un(e ) serveur/serveuse - limonadier (POSTE NON LOGE).
Situé au cœur de l'Isle-sur-la-Sorgue, le Grand Café de la Sorgue est une brasserie de 100 à 300 couverts. Un service petit déjeuner le matin, limonade la journée et petite restauration sucrée l'après-midi (crêpes, glaces etc.) est également proposé aux clients.
Service restaurant midi et soir en juillet et en aout (possibilité de coupure) et uniquement le midi le reste de l'année.
Nous vous offrons :
- Un contrat un durée déterminée saisonnier de 41h hebdo avec possibilité d'évolution
- Dates de contrat : de mai/juin 2025 à septembre 2025 (prolongation possible en octobre 2025)
- Rémunération : 2210 € brut mensuel
- 2 jours de repos consécutifs (hors Foire à la Brocante ou situation exceptionnelle)
- Mutuelle de proximité attractive (coût mensuel salarié 23.65€)
- Paiement avec majoration des jours fériés travaillés à compter de 03 mois de présence dans l'entreprise
Compétences et savoir être :
- Avoir un esprit d'équipe et d'entraide sans faille tant avec le service salle que le service cuisine tout en s'intégrant dans une équipe hiérarchisée
- Respecter les consignes des co responsables du restaurant et des chefs de rangs
- Savoir assurer les coups de feu en s'adaptant à la variété des tâches et au rythme du service : faire face aux imprévus et prôner la polyvalence en adaptant son rythme de travail aux exigences du service et/ou des clients
- Être autonome, efficace et rapide sur les tâches à accomplir tout en appliquant les modes opératoires
- Avoir une grande organisation, un sens de l'observation tout en gérant les priorités
Qui sommes-nous :
Une histoire familiale nait en 1969 avec le grand père Henri Toppin lorsqu'il rachète l'établissement, en faisant un lieu incontournable de l'Isle sur la Sorgue. Aujourd'hui la 3ème génération développe des adresses Le Grand Hôtel Henri **** en 2015, la création en 2018 de la pâtisserie Eugenie et la reprise en 2021 du Grand Café de la Sorgue, 3 lieux prestigieux de la ville et le dernier établissement Cantina Fratelli restaurant italien a St Remy de Provence.
Nous vous invitons a visiter nos sites internet pour découvrir nos lieux :
https://www.grandhotelhenri.com/ https://patisserie-eugenie.com/
https://grandcafedelasorgue.com/ https://www.cantinafratelli.fr/
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GRCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon limonadier / Serveuse limonadière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.