Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H En extérieur (35H En extérieur)
- Expérience
- 2 An(s) - EN CUISINE TRADITIONNELLE
- Salaire
- Horaire de 12 Euros à 15 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous travaillez dans le cadre d'une société de prestation pour intervenir sur des évènements, de type mariage, réceptions, en produisant une cuisine créative et responsable...
Pour cela, vous travaillez à la préparation des mets sucrés et salés sur la base de recettes existantes au sein du laboratoire situé à Hyères, à raison de 2 à 3 jours précédant l'évènement, à raison de 10h par jour. Le jour J, l'employeur assure votre transport sur le lieu de la réception, et vous assurez la prestation en brigade de 2 à 5 personnes selon le nombre de convives ( de 20 à 150).
Si vous le souhaitez vous pouvez également assurer des prestations de shows culinaires.
**** IL S'AGIT DE CONTRATS EN EXTRA A LA JOURNEE***
*** PLANNING JUSQU'A FIN OCTOBRE DEJA ASSURE**
** CONCEPT EN PLIEN DEVELOPPEMENT COMMERCIAL***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GRBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.