COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Selon profil et e
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA FERME ST MICHEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BEAUVOIR (Code postal 50170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- préparations culinaires selon recettes établies
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans un restaurant mettant en valeur les produits locaux.
Nos atouts :
Semaine de 4 jours de travail / 3 jours de repos
Journée continue
Cuisine fait maison et produits locaux
Vos missions :
Aide aux préparations culinaires
Respect des normes d'hygiène (HACCP)
Entretien du poste de travail
Aide au bon déroulement du service
Éplucher, couper, laver les légumes...
Préparer les ingrédients de base (fonds, sauces, assaisonnements)
Profil recherché :
Sérieux(se), motivé(e) et dynamique.
Postulez dès aujourd'hui en envoyant votre CV à recrutement@restaurantfermesaintmichel.com ou contactez-nous au 06.41.49.58.28 !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GQXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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