Demi chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Travail les week-ends et jours fériés (37H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2111.55 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UMANIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ?
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot.
Au rez-de-chaussée, un espace bar lounge permet d'accueillir la clientèle tout au long de la journée dans une ambiance plus intime sur fond musical.
A l'étage, la salle à manger offre une carte accessible et familiale le midi pour laisser place à une cuisine raffinée dans une ambiance feutrée le soir.
Aux commandes de cet établissement, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission.
Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale tout en travaillant avec des produits locaux, de saison et respectueux de l'environnement.
MISSIONS PRINCIPALES SUR LE POSTE
- Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
- Gérer les stocks et gérer les services
- Organiser le rangement, l'entretien des frigos et leurs inventaires.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (méthodes de travail, hygiène du personnel des matériels et des locaux, plats témoins)
- Organiser votre poste de travail et votre partie dont vous aurez la responsabilité
Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration, vous avez minimum 1 an d'expériences en tant que demi-chef de partie dans un restaurant Brasserie/ haut de gamme et gros volume, un bon niveau d'anglais, une 3ème langue est appréciée.
Vous aimez la restauration, vous avez un bon relationnel, l'esprit d'équipe et souhaitez travailler dans un établissement pour faire vivre une expérience unique à une clientèle internationale
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GPKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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