Croissantier/ère Vendeur/se H/F
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
50 - ST LO (Code postal 50000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Disposer des produits sur le lieu de vente Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
ou cuisine traditionnelle
Description de l'offre
Au sein d'un commerce, vous assurez la cuisson des produits (pains, viennoiseries) le matin à partir de 4h30 (ou 4h, 2 fois par semaine lors des livraisons).
Vous assurez la mise en rayon, l'ouverture du magasin le matin et les 1ère ventes auprès de la clientèle (encaissement et rendu de monnaie).
Vous utiliserez un four (à sol), une chambre de fermentation. Vous êtes sensible au respect des règles d'hygiène alimentaire.
Vous devez être ponctuel/le, et connaissez le rendu de monnaie et la tenue d'une caisse.
Vous travaillez du lundi au samedi par roulement, horaires annualisés
Vous serez formé(e) au poste. Vous êtes issu(e) de la boulangerie, pâtisserie, cuisine traditionnelle ou collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GMXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
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