Plongeur/Plongeuse (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DOUGLAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
LE DOUGLAS ZA RD 59 QUARTIER BLACHETTES 26700 PIERRELATTE
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts.
Vous effectuerez les deux services, midi et soir.
- Vous faites la vaisselle du restaurant ainsi que l'entretien des locaux
- Rangement de la vaisselle
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Prise de poste immédiate, possibilité d'évolution de contrat.
Pour candidater, merci de vous présenter muni(e)d'un CV (demander un responsable) ou par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GMRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.