Plongeur/Plongeuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
à négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE DOUGLAS

LE DOUGLAS ZA RD 59 QUARTIER BLACHETTES 26700 PIERRELATTE

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - PIERRELATTE (Code postal 26700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous interviendrez au sein d'un établissement traditionnel (grillades de viandes, poissons ) d'une capacité de 100 couverts.
Vous effectuerez les deux services, midi et soir.
- Vous faites la vaisselle du restaurant ainsi que l'entretien des locaux
- Rangement de la vaisselle
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Prise de poste immédiate, possibilité d'évolution de contrat.

Pour candidater, merci de vous présenter muni(e)d'un CV (demander un responsable) ou par mail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GMRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS