Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- OBJECTIF HOTEL
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Société de conseil en hôtellerie, j'accompagne les professionnels du tourisme dans leur recrutement.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Saisir une commande sur informatique
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture le 5 Mai prochain, le Hameau de Saparale**** et son restaurant situé à Sartène en Corse du Sud recherche (h/f) pour la saison 2025 : serveur(euse).
Le/la serveur(euse) s'occupera de la mise en place du restaurant, de l'accueil des clients, du service en salle ou en terrasse, de la facturation et de l'encaissement et des opérations de remise en place de la salle.
1- Activités
Terminer le débarrassage du service du pdj
Effectue les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant, de la terrasse et des communs
S'assure que la mise en place générale est optimale
Accueil des clients, prise de commandes et facturation via logiciel de caisse
Coordination du service avec la cuisine, débarrassage des tables
Effectuer le rangement de la salle, l'entretien des espaces et préparer la mise en place pour le prochain service
Mise en place tables et buffet pour le service pdj du lendemain
2- Qualités
Excellent relationnel
Connaissance des techniques de service et de vente
Esprit d'équipe
Une expérience significative en restauration est souhaitée
Anglais indispensable.
3- Conditions du poste
Contrat de travail de début Mai à début Novembre
Horaire en coupure
2 jours de congés hebdomadaires (ou 1 jour et 2 demies-journées) pouvant être reportés selon la convention collective des HCR
Logement sur place en mobilhome double avec entrée, chambre et salle de bain privative.
Repas et uniforme
Permis et véhicule recommandé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GLRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.