Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- voir avec l'employeur+ avantages
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FEUILLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Depuis 10 ans, l'enseigne de boulangerie FEUILLETTE se développe dans toute la France. Elle compte aujourd'hui plus de 73 magasins sur tout le territoire. FEUILLETTE arrive enfin sur la métropole bordelaise .Après l'ouverture de son magasin en octobre 2024 sur Mérignac, l'enseigne ouvre son second magasin début avril 2025 sur Saint Médard en Jalles. Nous recherchons les futurs protagonistes(boulangers, pâtissiers, cuisiniers, vendeurs) de cette magnifique histoire que nous allons écrire ensemble
Lieu de travail
33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es).
Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement les techniques de réalisation des
produits FEUILLETTE de la gamme traiteur.
- Il supervise et participe à la fabrication des produits Traiteur
- Il s'assure de la qualité des produits mis en vitrine (visuel et respect des fiches techniques)
- Il organise de manière quotidienne sa feuille de production en fonction du décompte de la veille et
donne des objectifs de productivité à son équipe.
- Au-delà de la production, il accompagne et encadre le pôle Traiteur de manière autonome et efficace
(cuisson, refroidissement, mise en place, relance.).
- Il est un référent pour son équipe par sa connaissance, son écoute, sa capacité à former et son sens de l'organisation.
Conditions de travail :
- Disponibilité 7/7
- Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H.
- Salle de repos
- 2 jours off consécutifs
- Au moins 1 WE par mois
Avantages :
- 1 baguette / jour
- Remise employé (30% les jours travaillés sur une formule déjeuner)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GKXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.