Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2066.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE PROVENCALE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant L?auberge provençale se situe à la colle sur loup au c?ur du village. Emplacement premium avec une belle terrasse. Entreprise familiale.
Lieu de travail
06 - La Colle-sur-Loup (Code postal 06480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine.
Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, vos missions seront :
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (légumes, viandes, sauces, etc.)
Assurer la mise en place avant le service
Participer au dressage des assiettes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Maintenir les postes de travail propres et bien organisés
Profil recherché :
Première expérience en cuisine appréciée, mais débutant accepté si motivé(e)
Capacité à travailler en équipe et sous pression
Rapidité d'exécution et rigueur
Sens de l'organisation et de la propreté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GKSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.