Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.85 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAKI CREATION
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Pâtisserie haut de gamme à Nantes : pâtisserie, macarons, chocolat, viennoiserie... par notre cheffe Japonaise.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Animer, coordonner une équipe
- Confectionner des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire.
Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe pour l'envoi des gâteaux du jour, la production, le nettoyage, le stockage et le réapprovisionnement. Vous pouvez vous appuyer sur la Cheffe pour vous conseiller sur l'organisation ou l'exécution de ses recettes mais vous devrez pouvoir être autonome la plupart du temps.
Nous proposons une large gamme de produits à maitriser : gâteaux, biscuits, macarons. Une connaissance en chocolat est un plus.
Une expérience dans un poste similaire est souhaitée. Horaires pour référence : 6h - 14h30 en semaine, 5h - 13h samedi et dimanche. 2 jours de congés par semaine dont le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GKLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
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