Chef de parti (H/F) Cuisine
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de partie
- Salaire
- SALAIRE SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge Saint Jean
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Un couple de professionnels préside aux destinées de cette auberge nichée au bord de la Dordogne que l'on aperçoit par les baies vitrées. Un service décontracté mais professionnel. Madame en salle, Monsieur en cuisine recevant chez eux.
Lieu de travail
33 - ST JEAN DE BLAIGNAC (Code postal 33420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Élaborer des recettes
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
Prise de Poste dès que possible
Dans une ambiance familiale, devenez notre chef de partie (H/F). en cuisine, venez concocter des menus qui allient saveurs du terroir et influences d'ailleurs ..... pour seconder le CHEF au poste du chaud et froid
2 jours et demi de repos par semaine
6 semaines de congés ( 3 semaines l'hivers 2 semaines l'été et une semaine en novembre ) + des jours de Récup étalés dans l'année afin de faire des Week-end prolongés !!
Le poste est proposé en CDI mais nous pouvons proposer un CDD
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GKHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.