Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.00 Euros sur 12.0 mois
- à définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DU 18
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - TOURS SUR MARNE (Code postal 51150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Bonnes connaisances de base en cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées.
L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi mardi et mercredi soir.
L'établissement est fermé 4 semaines au mois d'Août.
** Poste à pourvoir dès maintenant **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GJZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.