Employé polyvalent en agroalimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GEIQ AGRI QUALIF PAYS DE L'ADOUR

Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes qui ont des besoins de main d'?uvre sur le long terme. Nous intervenons dans les départements 64 et 40, sur les secteurs Agricoles, Agroalimentaire et des Espaces Verts.

Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

64 - HASPARREN (Code postal 64240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Normes qualité
  • Procédés de fabrication alimentaire
  • Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvements
  • Produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
  • Traçabilité des produits
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Effectuer les contrôles à la fin de la réalisation en s'assurant de la conformité avec le cahier des charges
  • Nettoyer et entretenir les équipements et machines utilisés
  • Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transformer des matières premières d'origine animale
  • Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)

Description de l'offre

Au sein d'une charcuterie artisanale du Pays Basque, vous effectuerez les tâches de fabrication de produits agroalimentaires.

Vos missions :
- Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteur
- Ecouter et prendre en compte les demandes du client
- Organiser et superviser les prestations
- Gérer les stocks des matières premières
- Contrôler et surveiller la fabrication des conserves : du sertissage à la cuisson en autoclave
- Contrôler et surveiller les règles d'hygiène et de sécurité en collaboration avec le service qualité

Votre profil :
- Vous cherchez un poste dans lequel vous souhaitez vous épanouir sur le long terme
- Vous êtes dynamique
- Vous appréciez le travail d'équipe
- Vous avez validé un CAP Charcuterie ou Cuisine
- Vous avez une expérience réussie dans le secteur de la salaison/ charcuterie / conserverie

Conditions :
- CDD de 12 mois
- Formations qualifiantes
- Temps plein
- Poste basé à HASPARREN (64)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GDPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS