Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2522.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LES RHODOS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé au sommet du Col des Aravis à 1500m d'altitude, face au Mont Blanc entre Megève et La Clusaz, LES RHODOS est un restaurant de notoriété, avec une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et 1 suite. Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124
Lieu de travail
73 - LA GIETTAZ (Code postal 73590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Notre restaurant de notoriété, situé à la Clusaz (74), propose une cuisine raffinée et travaillée pouvant accueillir de 80 à 200 couverts, et un hôtel composé de 4 chambres atypiques et d'une suite.
Situé au sommet du Col des Aravis, notre établissement est ouvert toute l'année et nous accueillons autant une clientèle individuelle qu'une clientèle groupe pour des événements privés ou professionnels.
Leader dans le monde d'organisation du mariage et des grands events.
Découvrez nos vidéos : https://vimeo.com/user72014124
Vous êtes passionné par la restauration, vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Les Rhodos recrute son équipe pour la saison été 2025.
Conditions :
- CDD Saisonnier du 01 Juin 2025 au 07 Septembre 2025
- 43h/semaine - Modulées sur la saison
- Horaire en CONTINU
- 2 jours de repos par semaine
- Nourri et Logé
- Mutuelle d'entreprise
- Salaire net : 1980€
Missions :
- Coordonner, organiser et effectuer le travail de l'équipe de salle et la liaison salle-cuisine
- S'assurer de la qualité de l'accueil de la clientèle selon les standards
- Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables
- Conseiller les clients et dynamiser les ventes additionnelles de l'équipe
- Gérer la facturation des tables
- Effectuer l'entretien et la mise en place des espaces et des équipements
Profil
Nous recherchons une personne avec un minimum de 2ans d'expérience au poste de chef de rang.
3 Postes disponibles
Le soucis du détail, le confort de travail, le respect des engagements ainsi que le sens du client sont les valeurs de notre entreprise.
Alors si vous partagez ces valeurs, n'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GCTH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.