Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - service en restaurant
- Salaire
- Horaire de 13.5 Euros à 13.99 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT DU PONT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le RESTAURANT DU PONT, situé à Basse-Goulaine, à proximité du centre ville de Nantes et aux portes du Vignoble, propose une cuisine créative et gastronomique, récemment récompensée par un Bib Gourmand au Guide Michelin.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les plaintes de manière professionnelle Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Description de l'offre
Etablissement gastronomique situé à proximité du centre ville de Nantes et aux portes du vignoble, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour compléter notre équipe passionnée de 5 salariés.
Distingués par le Gault & Millau et récompensés par un Bib Gourmand au Guide Michelin, notre cuisine est créative et le service à la fois professionnel et décontracté.
Doté(e) d'une expérience en tant que demi-chef(fe) et/ou chef(fe) de rang, le ou la candidat(e) devra faire preuve de bonnes compétences en service client et communication, porter un intérêt pour la gastronomie et être en capacité de travailler efficacement au sein de l'équipe.
Restaurant fermé les dimanches, lundis et mercredis.
Poste à pourvoir dès maintenant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191GBRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.