Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
50 - PONTORSON (Code postal 50170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025.
Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer les entrées chaudes/froides, les plats de résistance et desserts puis de les transmettre au groupe de clients.
Vous effectuez également la plonge et l'entretien de votre espace de travail.
Idéalement vous avez une première expérience en tant que commis de cuisine/plonge.
Les horaires seront les suivantes 14h00-21h00. Vous travaillez le week end, vous avez 2 jours de congé dans la semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FZQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.