Commis de cuisine polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SELON PROFIL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

50 - PONTORSON (Code postal 50170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025.
Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer les entrées chaudes/froides, les plats de résistance et desserts puis de les transmettre au groupe de clients.
Vous effectuez également la plonge et l'entretien de votre espace de travail.
Idéalement vous avez une première expérience en tant que commis de cuisine/plonge.
Les horaires seront les suivantes 14h00-21h00. Vous travaillez le week end, vous avez 2 jours de congé dans la semaine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FZQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS