Chef de rang en restaurant traditionnel H/F
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRILL RESTAURANT LA FLAMBEE OBSER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - SENNECEY LES DIJON (Code postal 21800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
Afin d'effectuer le service au sein du restaurant traditionnel (100 couverts en moyenne) nous recherchons un(e) chef de rang chargé(e) du service à l'assiette et de la mise en place de la salle au sein d'une équipe de 5 personnes.
Ce poste nécessite expérience et autonomie. Vous pourrez évoluer sur un poste à responsabilité.
Service du midi et soir et 2 jours de repos par semaine.
Établissement fermé le samedi midi et dimanche soir. Établissement fermé entre Noël et Jour de l'an.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FWWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.