Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLVE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens.
Lieu de travail
69 - Lyon 3e Arrondissement (Code postal 69003) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant à la cuisine fraiche, gourmande et suivant le fil des saisons, son :
Sous-Chef h/f
CDI ou CDD basé à Lyon 3eme
Rattaché au propriétaire, vous créez et renouvelez la carte constituée de plats traditionnels français en y apportant les touches et influences que vous souhaitez.
Vous êtes accompagné d'un commis autonome et volontaire, qui gère également la partie desserts.
Vous servez une clientèle fidèle de bureaux situés aux alentours, entre 12h et 14h principalement (entre 20 et 70 cvt). Vous évoluez dans un cadre agréable et convivial (vaste salle, terrasse).
Contrat de 35h/semaine
Rythme du lundi au vendredi de 8h à 15h
Aucun week-end ni jours fériés travaillés
Vous possédez une expérience au sein d'un restaurant où tout est fait maison comme Sous-Chef ou Chef de Partie expérimenté. Vous appréciez de travailler dans une structure à taille humaine, conviviale et bienveillante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FWSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.