Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADOUNA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - ASNIERES SUR SEINE (Code postal 92600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Communication interpersonnelle
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer une caisse
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Procéder à l'encaissement
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Description de l'offre
Adouna est un nouveau restaurant & bar à cocktails situé à Asnières-sur-Seine, ouvert 7 jours sur 7, du matin au soir.
Le concept repose sur une véritable Afro-Asian expérience, mettant à l'honneur les plats emblématiques des cultures culinaires d'Afrique de l'Ouest et d'Asie, sans les fusionner.
Notre cuisine est raffinée, respectueuse des traditions, moderne dans la présentation, et pensée comme une expérience à part entière. Dans un cadre contemporain, Adouna propose une carte élégante, vibrante et accessible.
Nous cherchons à constituer une équipe engagée, passionnée et motivée pour accompagner l'ouverture et faire vivre l'âme du lieu au quotidien.
Nous recherchons 4 chefs de rang H/F
Vos missions :
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Présenter la carte et conseiller les clients sur les mets et boissons
Prendre les commandes et assurer le lien avec la cuisine
Effectuer un service fluide, élégant et efficace
Veiller à la propreté et à la mise en place de votre rang
S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas
Gérer les encaissements en fin de service
Participer à la formation des runners/commis de rang
Être garant(e) de l'image et des valeurs du restaurant Adouna tant dans l'attitude que dans le service
Votre profil :
Expérience confirmée sur un poste similaire en restauration
Esprit d'équipe développé et goût pour la cohésion collective
Capacité à se remettre en question et curiosité naturelle
Humilité : savoir écouter, apprendre et transmettre
Savoir se positionner dans un groupe, capacité d'intégration
Excellente présentation, posture soignée et sens du service développé
Connaissance des règles de service à l'assiette / à la française
Bonne mémoire, sens de l'organisation, sang-froid en période de rush
Réactivité, attention aux détails, prise d'initiative
Savoir travailler avec la tête, pas simplement exécuter
Conditions :
CDI temps plein prise de poste début mai 2025
Horaires en continu (midi ou soir)
2 jours de repos consécutifs
Dotations uniformes
Avantages repas
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2150 euros à 2600 euros par mois
Horaires : Disponible le week-end, travail en soirée et les jours fériés
Rémunération supplémentaire : Pourboires
Formation: CAP / BEP (Optionnel)
Expérience en tant que chef de rang: 1 an (Requis)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FWNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.