Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTRO D'A COTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - CARENTAN LES MARAIS (Code postal 50480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions:
- Confectionner des pizzas avec précision, rapidité et dans le respect des règles d'hygiène,
- Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service,
- Nettoyer le matériel, plan de travail et locaux selon les procédures en vigueur,
2 jours de repos par semaine à définir.
Possibilité de contrat pour la saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FVZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.