Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BISTRO D'A COTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

50 - CARENTAN LES MARAIS (Code postal 50480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vos missions:
- Confectionner des pizzas avec précision, rapidité et dans le respect des règles d'hygiène,
- Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service,
- Nettoyer le matériel, plan de travail et locaux selon les procédures en vigueur,

2 jours de repos par semaine à définir.

Possibilité de contrat pour la saison

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FVZZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS